Enviado el 13 Abril 2011 en Miami y Viajes a Cuba, Sociedad y cubanos. Club Miami Life llamar a CubaClub Miami Life, la agencia de viajes a Cuba más innovadora de Miami, tiene una súper oferta para llamar a Cuba en el mes de Abril. Club Miami Life ofrece varias ventajas para los cubanos en Miami.

">Enviado el 13 Abril 2011 en Miami y Viajes a Cuba, Sociedad y cubanos. Club Miami Life llamar a CubaClub Miami Life, la agencia de viajes a Cuba más innovadora de Miami, tiene una súper oferta para llamar a Cuba en el mes de Abril. Club Miami Life ofrece varias ventajas para los cubanos en Miami.

">

Cuba Headlines en Español

Noticias de Cuba, Noticias de Última Hora en Cuba y el Mundo.



Enviado el 13 Abril 2011 en Miami y Viajes a Cuba, Sociedad y cubanos. Club Miami Life llamar a CubaClub Miami Life, la agencia de viajes a Cuba más innovadora de Miami, tiene una súper oferta para llamar a Cuba en el mes de Abril. Club Miami Life ofrece varias ventajas para los cubanos en Miami tales como:

    - Descuento de 50.00 dólares en cada Pasaje para Cuba.
    --Envíos de Paquetes a Cuba 1.49/lb
    - 50 % Descuento en Trámites de Inmigración
    - Llamadas a Cuba a 0.72/min (Ahora con una oferta especial donde el Club te agrega el 10% del crédito que compre, si compran 20 dólares Club Miami Life les dará 22 dólares).

Todos estos beneficios se obtienen pagando una membrecía de 49 dólares para cuentas personales o de 39 dólares por persona en membrecías familiares. La oferta para este mes de Club Miami Life para el mes de Abril es una gran oferta para los que llaman a Cuba de manera frecuente. Club Miami Life (clubmiamilife.com) está ubicado en 2945 SW 8 ST MIAMI – Florida – CP: 33135 teléfono 305-392-0108

Fuente: www.cubaenmiami.com/

Noticias relacionadas

Comments