Cuba Headlines en Español

Noticias de Cuba, Noticias de Última Hora en Cuba y el Mundo.

• Publicado por: admin
  • 07 / 08 / 2009

Los atletas cubanos Dayron Robles y Yargelis Savigne vencieron hoy en sus respectivas modalidades en el mitin Athletissima, que se celebró en la ciudad suiza de Lausana.

Robles, campeón olímpico de Beijing-2008 y actual recordista mundial de los 110 metros con vallas, se impuso con tiempo de 13 segundos y 18 centésimas, por delante de los estadounidenses Dexter Faulk (13.21) y Aries Merritt (13.52).

Su compatriota Dayron Capetillo ocupó la séptima casilla en esta propia especialidad con crono de 13.70, por debajo de sus mejores tiempos de la temporada.

En tanto, Savigne dominó el triple salto con excelente brinco de 14 metros y 91 centímetros, por delante de las rusas Anna Pyatykh (14.43) y Tatyana Lebedeva (14.40), ocupantes de los puestos dos y tres, respectivamente.

Por Latinoamérica se impuso además la jamaicana Shelly-Ann Fraser, ganadora de los 100 metros planos con 11 segundos y tres centésimas, para dejar atrás a la estadounidense Carmelita Jeter (11.06) y a la bahamesa Debbie Ferguson-McKenzie (11.12).

Fuente: Prensa Latina