Cuba Headlines en Español

Noticias de Cuba, Noticias de Última Hora en Cuba y el Mundo.

Cuba arrasa a Islas Salomon en el futbol sala
Elliot Ragomo logró adelantar en el marcador a Islas Salomón en el primer minuto del partido disputado en el Gimnasio Polideportivo Jornalista Nilson Nelson. Pero apenas fue un espejismo ya que a partir de ese momento los cubanos se hicieron dueños y señores de la cancha y lograron irse al descanso con una ventaja de 5-1.

Los oceánicos no lograron recuperarse, mientras los caribeños disfrutaban especialmente de la inspiración de Eduardo Morales, autor de cuatro de los goles cubanos en el partido. En el último suspiro y cuando los hombres de Elddy Valdés ya se dedicaban a la celebración de su victoria, el capitán de Salomón, Ragomo, completó su doblete que poco suavizaba la decepción de su equipo.

Cuba queda como segunda del Grupo A por detrás de Brasil, ambas con tres puntos, por los 12 goles que los anfitriones endosaron a Japón en su debut.